Le forum non-officiel du jeu de cartes évolutif Warhammer Invasion
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 destruction et sacrifice

Aller en bas 
AuteurMessage
conan drauwulf
J'ai vu de la lumière, je suis rentré
avatar

Age : 37
Localisation : Le Havre
Messages : 41

MessageSujet: destruction et sacrifice   Sam 18 Juil 2015 - 19:17

Salut, j'ai une question concernant la notion de destruction et sacrifice. J'ai par exemple une carte qui permet de de reprendre en main une unité ciblée qui est détruite au lieu d'aller à la défausse. Mais si une autre carte me force à sacrifiier une unité ciblée. Est-ce que je peux la reprendre dans ma main avec l'effet de la carte que j'ai cité.
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Budmilka
Comte Électeur de Paris - Seigneur de Guerre 2011 et 2013
avatar

Age : 34
Localisation : Créteil (94)
Messages : 3235

MessageSujet: Re: destruction et sacrifice   Dim 19 Juil 2015 - 11:52

Sacrifier n'est pas détruire.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
destruction et sacrifice
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Warhammer Invasion JCE :: Le JCE :: Règles et Questions-
Sauter vers: