Le forum non-officiel du jeu de cartes évolutif Warhammer Invasion
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Skaven seulement/homme lézard seulement ?

Aller en bas 
AuteurMessage
Denis
J'ai vu de la lumière, je suis rentré
avatar

Age : 30
Localisation : Belgique,Louvain la neuve
Messages : 8

MessageSujet: Skaven seulement/homme lézard seulement ?    Sam 30 Mai 2015 - 20:25


Bonjour,

J'ai beau avoir cherché sur le net, je ne trouve rien et je n'ai malheureusement pas les boites de jeux avec moi pour vérifié, donc une question me préoccupe.

Quelles sont les règles qui accompagne "faction X seulement" ?

Autant pour ordre destruction seulement, c'est simple à comprendre, autant la ... On ne peut les jouer que dans un deck composé uniquement de cartes avec le mot clef de la faction ?

Merci d'avance pour vos réponses Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arawn Lern
Aide de camp
avatar

Age : 42
Localisation : Sous un saule pleureur
Messages : 413

MessageSujet: Re: Skaven seulement/homme lézard seulement ?    Sam 30 Mai 2015 - 20:59

uniquement avec la capitale qui va avec ... ex : skaven only se joue uniquement si tu as la capitale skaven
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Denis
J'ai vu de la lumière, je suis rentré
avatar

Age : 30
Localisation : Belgique,Louvain la neuve
Messages : 8

MessageSujet: Re: Skaven seulement/homme lézard seulement ?    Sam 30 Mai 2015 - 22:17

Ok, j'imagine donc que ces cartes sont relativement rares vu que ces plateaux de capitale ne sont sortit que dans la dernière boite ? J'ai une autre question du coup, quand on prends un plateau de capitale neutre, j'imagine que l'affiliation chaos/ordre reste d'actualité, mais que peut on mettre avec un plateau neutre ? N'importe quelle faction chaos ou ordre ? Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arawn Lern
Aide de camp
avatar

Age : 42
Localisation : Sous un saule pleureur
Messages : 413

MessageSujet: Re: Skaven seulement/homme lézard seulement ?    Dim 31 Mai 2015 - 12:37

Les cartes "capitale" des factions neutres sont les équivalents des plateaux "capitale" des races de la boite de base (i e asur, nain, chaos, orcs etc etc), FFG n a pas cartonné les cartes "capitale" des races neutres certainement pour une question de coût mais leurs rôles sont le même ...

Si avec une "capitale" skaven, tu veux des cartes orcs, c est possible car de la même faction (destruction) par contre, tu devras payer le coût en loyauté en plus du coût de base ....





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
juzam
Champion de France 2013 Seigneur de Guerre 2012
avatar

Age : 37
Localisation : Noisiel (77)
Messages : 3330

MessageSujet: Re: Skaven seulement/homme lézard seulement ?    Dim 31 Mai 2015 - 22:07

Pour compenser le fait que les capitales neutres n'ait pas de loyauté, elles ont toutes un pouvoir supplémentaire.

_________________
La passion me confère la force, La force me confère la puissance,
La puissance me confère le pouvoir, Le pouvoir me confère la victoire,
Et la victoire me libère de mes chaînes.

@Bud : Bah voilà t'es tout mourru...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Denis
J'ai vu de la lumière, je suis rentré
avatar

Age : 30
Localisation : Belgique,Louvain la neuve
Messages : 8

MessageSujet: Re: Skaven seulement/homme lézard seulement ?    Lun 1 Juin 2015 - 15:29

Parfait, merci à vous Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Skaven seulement/homme lézard seulement ?    

Revenir en haut Aller en bas
 
Skaven seulement/homme lézard seulement ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Skaven ou Hommes lézards ?????
» Homme lézard Dadin...
» [VENDU] équipe Blood Bowl "Homme Lézard"
» rumeur homme lézards
» L'homme à la cigarette, X Files (W.B. Davis)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Warhammer Invasion JCE :: Le JCE :: Règles et Questions-
Sauter vers: