Le forum non-officiel du jeu de cartes évolutif Warhammer Invasion
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Comte Vlad Von Carstein + Invocations du Chaos = win ?

Aller en bas 
AuteurMessage
Elmios
Réformé
Elmios

Age : 38
Localisation : Rodez (12)
Messages : 87

Comte Vlad Von Carstein + Invocations du Chaos = win ? Empty
MessageSujet: Comte Vlad Von Carstein + Invocations du Chaos = win ?   Comte Vlad Von Carstein + Invocations du Chaos = win ? EmptyDim 12 Jan 2014 - 18:27

Hello,  
est ce que ce combo de 2 cartes amène bel et bien la victoire si j'ai plus de cartes en main ?
http://deckbox.org/whi/Summons%20of%20Chaos
http://deckbox.org/whi/Count%20Vlad%20Von%20Carstein

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ourson Noir
Piétaille sacrifiable
Ourson Noir

Age : 26
Localisation : Grenoble
Messages : 287

Comte Vlad Von Carstein + Invocations du Chaos = win ? Empty
MessageSujet: Re: Comte Vlad Von Carstein + Invocations du Chaos = win ?   Comte Vlad Von Carstein + Invocations du Chaos = win ? EmptyDim 12 Jan 2014 - 19:17

Des pistes de réponse dans ce topic :

http://warhammerinvasionjce.forumactif.com/t1892-legende-mort-vivant

Il semblerait que Summons of Chaos fasse effectivement partie des favoris.
Ellyrik avance aussi une astuce à l'aide du Corpse Cart et du Windcatcher Prism.

Je n'en sais pas plus (car je suis né pour éradiquer le Chaos, et non pour le promouvoir Comte Vlad Von Carstein + Invocations du Chaos = win ? 626465 ).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elmios
Réformé
Elmios

Age : 38
Localisation : Rodez (12)
Messages : 87

Comte Vlad Von Carstein + Invocations du Chaos = win ? Empty
MessageSujet: Re: Comte Vlad Von Carstein + Invocations du Chaos = win ?   Comte Vlad Von Carstein + Invocations du Chaos = win ? EmptyDim 12 Jan 2014 - 19:31

en effet je viens de parcourir le topic ! merci Smile je découvre tout ça suis tout nouveau !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ourson Noir
Piétaille sacrifiable
Ourson Noir

Age : 26
Localisation : Grenoble
Messages : 287

Comte Vlad Von Carstein + Invocations du Chaos = win ? Empty
MessageSujet: Re: Comte Vlad Von Carstein + Invocations du Chaos = win ?   Comte Vlad Von Carstein + Invocations du Chaos = win ? EmptyDim 12 Jan 2014 - 21:40

You're welcome.
 Smile 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




Comte Vlad Von Carstein + Invocations du Chaos = win ? Empty
MessageSujet: Re: Comte Vlad Von Carstein + Invocations du Chaos = win ?   Comte Vlad Von Carstein + Invocations du Chaos = win ? Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Comte Vlad Von Carstein + Invocations du Chaos = win ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [750pts] Pudubec vs Konrad von Carstein
» GD UK 2011
» Comte Arnaud de La Caisse!
» La confrerie du "chaos "( RP ouvert a tous )
» La Horde de l'Altérateur [Chaos-2500 points]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Warhammer Invasion JCE :: Le JCE :: Règles et Questions-
Sauter vers: