Le forum non-officiel du jeu de cartes évolutif Warhammer Invasion
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Gaze of Nagash - Regard de Nagash

Aller en bas 
AuteurMessage
happyhours
Champion de France 2015
avatar

Age : 30
Localisation : Lille (59000)
Messages : 548

MessageSujet: Gaze of Nagash - Regard de Nagash   Lun 6 Jan 2014 - 17:48

Une petite question suite à un contre que j'ai quelquefois rencontré, et qui je pense ne marche pas.

Rappel de la carte :



Nous sommes bien d'accord que la corruption de l'unité est un coût, qui est donc réalisé au moment où on joue la tactique, et qui ne peut être annulé. De surcroît, la tactique ne cible pas.

Si on la joue avec un seul vampire en jeu, et qu'on se le fait flinguer en réponse, logiquement l'Action n'est pas annulée mais doit toujours être résolue. Et ça, ça change tout ! Very Happy 

Correct ?

Edit : merci !


Dernière édition par happyhours le Sam 11 Jan 2014 - 19:05, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
juzam
Champion de France 2013 Seigneur de Guerre 2012
avatar

Age : 37
Localisation : Noisiel (77)
Messages : 3317

MessageSujet: Re: Gaze of Nagash - Regard de Nagash   Lun 6 Jan 2014 - 17:52

Tout à fait correct. La corruption est un cout et pas de possibilité de corrompre en réponse ou quelque chose du même genre.
Après le cout étant payer quoi qu'il arrive (sauf annulation), l'effet sera résolu.

_________________
La passion me confère la force, La force me confère la puissance,
La puissance me confère le pouvoir, Le pouvoir me confère la victoire,
Et la victoire me libère de mes chaînes.

@Bud : Bah voilà t'es tout mourru...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
 
Gaze of Nagash - Regard de Nagash
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Warhammer Invasion JCE :: Le JCE :: Règles et Questions-
Sauter vers: